首页 > 活动公告 > 列表

武当大兴600年盛典会徽主题词吉祥物应征作品入选入围公告

时间:2012-08-23 15:13:05   来源:秦楚网

  为隆重、喜庆、规范举办好武当大兴600年盛典(以下简称“武当盛典”),武当大兴600年盛典筹委会(以下简称“筹委会”)开展了武当盛典会徽主题词吉祥物的征集工作。经面向社会公开征集、评选委员会严格评审、筹委会认真审定,确定了武当盛典会徽主题词吉祥物入选入围作品。现公告如下:

  一、入选作品

  (一)会徽

\

  作品名称:武当祥云  作者:袁华琴

  (二)主题词

  中华盛世  武当大兴 作者:朱然

  (三)吉祥物

\

  作品名称:祥祥

  作者:郭建忠、虞大海、王怀勇、王亚玲、刘善林设计团队

  二、入围作品

  (一)会徽入围2件:

  1、作品名称:“兴”字徽。作者:王建军。

  2、作品名称:太和推手  大兴600。作者:邱小华。

  (二)主题词入围2条:

  1、中华盛,武当兴。作者:向芳。

  2、和谐盛世,武当大兴。作者:王建军。

  (三)吉祥物入围4件:

  1、作品名称:龙龙。作者:李欲晓。

  2、作品名称:武娃 兴妹。作者:王波。

  3、作品名称:当当(小道士)。作者:黄磊。

  4、作品名称:灵鸦。作者:凌吉先。

  三、主题词书法作品标准字
 

\

  作者:黄家喜

  四、有关事项

  (一)按照《征集公告》相关约定,由筹委会对以上入选、入围作品的作者颁发获奖证书和奖金。

  (二)根据知识产权转让的有关规定和应征设计者与筹委会签署的有关法律文件,所有入选设计作品以及主题词书法作品标准字的一切知识产权(包括但不限于著作权、对作品的一切平面、立体或电子载体的全部权利)归筹委会独家所有。

  (三)筹委会有权对成为武当盛典会徽主题词吉祥物的作品以及主题词书法作品标准字进行任何形式的使用、开发、修改、授权、许可或保护等活动。未经筹委会独家书面许可或授权,任何公民、法人和其他组织均不得以任何方式擅自使用成为武当盛典会徽主题词吉祥物的作品以及主题词书法作品标准字,侵权必究。

  (四)未尽事宜,筹委会保留最终解释权。

武当大兴600年盛典筹委会办公室

2012年8月23日

  活动主题:盛世中华·太和武当
  主办单位:湖北省人民政府
  承办单位:湖北省旅游局、湖北省文化厅、湖北省民宗委、十堰市人民政府
  活动时间:2012年9-10月
  活动地点:十堰市城区、武当山特区
  九大活动:“武当大兴600年”纪念庆典暨文艺晚会、玉虚宫大殿修复落成典礼…[详细]
关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - RSS订阅
秦楚网(10yan.com) 版权所有 未经同意不得复制或镜像
主管:中共十堰市委宣传部 主办:十堰日报社 
编辑部:0719-8118833   广告业务:0719—8113299  技术部:0719-8208110
推荐显示设置:1024像素*768像素