首页 > 活动公告 > 列表

武当大兴600年盛典晚会交通管制通告

时间:2012-09-24 07:30:09   来源:十堰日报

  2012年9月27日在市体育中心举行武当大兴600年盛典文艺晚会。为保障道路交通安全畅通,确保盛典晚会活动安全、顺利进行,经市政府批准,决定对城区部分路段实行交通管制。具体通告如下:

  一、9月27日16:00至23:00,江苏路、北京中路、北京北路、北京路延长线路段实行交通管制,限制机动车通行。

  二、在北京中路市教育局北侧、北京北路转盘、江苏路宏正大酒店门前设置治安隔离区,除持有特别通行证车辆外,禁止其它一切机动车驶入市体育中心区域。

  三、9月27日21:30至23:00,江苏路作为行人疏散通道,禁止车辆通行;北京中路由体育中心向立交桥方向单向通行;北京北路由郧阳中学向夏家店、北京北路延长线方向单向通行;柳林路由北京路立交桥向柳林岗方向单向通行。

  四、参加盛典晚会活动的观众用车(非工作用车),分别停靠在浙江路、北京北路海关门前以北路段两侧(不得占用中间机动车道)。

  届时,市体育中心周边北京路、江苏路、柳林路等路段的交通流量剧增,停车泊位紧缺,请广大市民尽可能选乘公共交通工具前往;其它社会车辆注意绕行,避开交通限制路段。

  特此通告。

十堰市公安局

2012年9月20日

  活动主题:盛世中华·太和武当
  主办单位:湖北省人民政府
  承办单位:湖北省旅游局、湖北省文化厅、湖北省民宗委、十堰市人民政府
  活动时间:2012年9-10月
  活动地点:十堰市城区、武当山特区
  九大活动:“武当大兴600年”纪念庆典暨文艺晚会、玉虚宫大殿修复落成典礼…[详细]
关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - RSS订阅
秦楚网(10yan.com) 版权所有 未经同意不得复制或镜像
主管:中共十堰市委宣传部 主办:十堰日报社 
编辑部:0719-8118833   广告业务:0719—8113299  技术部:0719-8208110
推荐显示设置:1024像素*768像素