首页 > 活动公告 > 列表

盛典活动期间城区部分主干道机动车单双号限行

时间:2012-09-24 07:31:46   来源:十堰日报

  为保证武当大兴600年盛典各项活动安全顺利进行,保障道路交通安全畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》规定,经市政府批准,决定于2012年9月26日、27日、28日三天,对十堰城区部分主干道实行机动车单、双号限行的临时道路交通管制措施。现将有关事项通告如下:

  一、2012年9月26日(星期三),9月28日(星期五),7:00至20:00,机动车按车牌尾号实行双号行驶(尾号为2、4、6、8、0);9月27日(星期四),7:00至20:00,机动车按车牌尾号实行单号行驶(尾号为1、3、5、7、9);

  持城区大货车通行证的车辆也按上述规定执行。

  二、单双号限行范围为:东起天津路与浙江路交汇处、重庆路襄阳路口;西至车城西路与凯旋大道交汇处、配套处路口;南起北京南路口、人民路青少年宫、朝阳路双鸥小区铁路桥;北至北京北路熊家湾立交桥、汉江路夏家店转盘、大岭路北口。具体包括:重庆路(部分)、北京路(部分)、人民路、朝阳路(部分)、车城路(部分)、大岭路、公园路、广东路、汉江路(部分)、江苏路、邮电街、柳林路、上海路、东岳路、车城西路(部分)。

  三、单、双号限行期间不受限制的机动车辆:

  (一)警车、消防车、救护车、工程救险车及执行任务的军队和武警部队车辆,公交车、出租车(不含租赁车辆)、长途客运车辆、通勤大客车、邮政车辆、垃圾清运车、道路清扫车、洒水车、运送鲜活农产品的“绿色通道”车辆等;

  (二)持有“武当大兴600年”筹委会安保处核发的专用车辆证件的车辆;

  (三)其它确需通行的特种车辆,须持有市公安交通管理局核发的有效通行证。

  四、运输土石方或渣土的车辆,不分单双号,全天禁止在限行范围以内道路行驶。

  五、以上所列限制部分车辆通行路段,请沿线各单位和广大市民给予理解和支持,自觉遵照执行。途经上述道路的车辆请提前安排好绕行路线。

  六、违反本通告规定的,依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》规定予以处罚,构成犯罪的依法追究刑事责任。

  七、本通告由十堰市公安交通管理局负责解释。

  特此通告。

十堰市公安局

2012年9月20日

  活动主题:盛世中华·太和武当
  主办单位:湖北省人民政府
  承办单位:湖北省旅游局、湖北省文化厅、湖北省民宗委、十堰市人民政府
  活动时间:2012年9-10月
  活动地点:十堰市城区、武当山特区
  九大活动:“武当大兴600年”纪念庆典暨文艺晚会、玉虚宫大殿修复落成典礼…[详细]
关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - RSS订阅
秦楚网(10yan.com) 版权所有 未经同意不得复制或镜像
主管:中共十堰市委宣传部 主办:十堰日报社 
编辑部:0719-8118833   广告业务:0719—8113299  技术部:0719-8208110
推荐显示设置:1024像素*768像素